{pdf descargar} HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
Par santos terry le samedi, août 5 2023, 03:47 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Ebooks gratis descargar formato epub HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PDB 9788420009865 en español
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
LIBROS RELACIONADOS: DOWNLOADS Revenons à la joie de l'Evangile download link, [PDF] Bates' Guide To Physical Examination and History Taking / Edition 13 by Lynn S Bickley MD, FACP here, [Pdf/ePub/Mobi] TIERRAS MUERTAS - NURIA BENDICHO GIRO descargar ebook gratis download link, REINA ROJA leer el libro pdf here, Download PDF L'Acceptation d'une évidence - Guide pratique pour s'éveiller à la médiumnité link, [download pdf] The Time-Block Planner: A Daily Method for Deep Work in a Distracted World by Cal Newport pdf,